Hi, I'm

King Han
韩尚典

就读于伯克利加大

喜欢思考成长与教育

EIIP 联合创立者

Me

认识我

微信/QQ:767673599               微博:King-韩尚典

生日:1999 年 7 月 30 日          邮箱:kingh0730@gmail.com

我的个人微信公众号

这里是我分享内容最多的地方。

微信公众号 ID:kinghan-info
或搜索:KingHan韩尚典

我的教育项目

My education project

EIIP

EIIP (Elite International Integration Program)

– 精英国际桥梁课程

成立于 2016 年 10 月 16 日,中国成都市环球中心。



自 2016 年 10 月 16 日至今的将近 2 年里,EIIP 的课程不断完善,从一开始 “在迷茫中勇敢尝试” 到现在我们已经形成了一套相对完整的教育理念、价值观、教学方法和运营体系。

前前后后 EIIP 已经开设过 6 个季度的课程,并一直维持住了一个非常高的利润率。

在这期间,我们收获了成长、友谊与感动,当然也遇到了无数的挑战。

我们很清楚地认识到 EIIP 目前面临的一个巨大挑战:EIIP 的盈利能力较强,但是我们的粉丝数量较少,因为 “宣传” 一直是我们的软肋。(很多其他 较low的 公众号粉丝众多,但是搞来搞去只能以广告和微商获取收益,盈利能力差;我们跟它们恰恰相反。)

所以,EIIP 在接下来的几年想要搞一波操作,也就是本群的名字 —— “领航运动”。

这是一场 “寻找志同道合的朋友” 的旅程。我们是一个年轻的团队,现在的声音很小,但是我们坚信 “属于我们的未来” 一定会到来的。让我们团结起来,与世界上更多 “志同道合的朋友” 团结起来,发出更大的声音,掀起 “新一代教育意识的浪潮” 吧 —— 领航运动。

我们坚持相信,也坚持努力,将 EIIP 打造成 “真正为了中国孩子的 ‘成长’ 而全新设计的新一代教育”。

而我们深刻地感受到,如果没有 EIIP 每一个成员的诚心帮助,EIIP 的愿景是根本没有办法成为现实的。

在此,我谨代表 EIIP 的全体成员,向大家表示衷心的感谢和鼓励。

谢谢!

我在 EIIP 的工作

联合创立者

  • 教学
  • 课程设计
  • 对外宣传
  • 发展规划


我是一个 “INTP – 逻辑学家”。

“借鉴昨天,活在今天,憧憬明天。 重要的是绝不停止质疑。” —— Albert Einstein

优势:逻辑学家们展现出积极主动的创造性,异于常人的视角以及永不枯竭的智慧,这都令他们深感自豪。 人们常常将逻辑学家称为哲学家、思考者,或是爱空想的教授。

劣势:真正让逻辑学家难以大展拳脚的一点在于,他们对失败有一种永无休止且深入骨髓的恐惧。逻辑学家人格类型的人很容易对自己的想法和理论推倒重来,会担心自己错过了一些重要的线索,所以他们总是踟蹰不前,迷失在一个无法让自己的想法得见光明的无形世界中。打消这种自我怀疑,是逻辑学家面临的最严峻的挑战。

EIIP

Elite International Integration Program

精英国际桥梁课程